聚焦县“两会”|瓮安县十七届人大五次会议主席团举行第四次会议

发布日期:2021-02-07 16:43 来源: 作者:朱琳 吴雨阳 浏览量:4043


  2月6日 ,瓮安县第十七届人民代表大会第五次会议主席团举行第四次会议。黔南州委常委、瓮安县委书记张文强,瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县人大常委会主任陈博,瓮安县政协主席潘玉华,瓮安县委副书记高峰,瓮安县委常委、县人大常委会副主任、大会主席团成员参加会议。

  会议听取各团审议县人大、县人民法院、县人民检察院工作报告的情况汇报;听取并表决通过议案审查委员会关于议案的审查报告;讨论政府、“十四五”规划和二O三五年远景目标纲要、计划、财政、人大、法院、检察院7个工作报告的决议(草案),并决定提交各代表团审议;听取各代表团酝酿讨论大会主席团提名的县监察委员会主任候选人名单(草案)和代表十人以上联合提名候选人名单及候选人情况的汇报;决定县监察委员会主任正式候选人名单,并提交大会选举;通过总监票人、总计票人、监票人名单(草案),并提交第三次全体代表会议通过。

分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻