秦礼琦深入园区督导调研基础设施配套项目建设情况

发布日期:2024-06-07 17:14 来源:瓮安县融媒体中心 作者:赵仁妃 浏览量:52

  6月6日,县委副书记、县长秦礼琦深入园区督导调研基础设施配套项目建设情况。他强调,要坚定不移把高质量发展的要求贯穿新型工业化全过程,紧盯目标任务,压实工作责任,全力服务好项目建设,做强园区基础设施配套,为瓮安新型工业化高质量发展提供有力支撑。

  秦礼琦先后来到瓮安经济开发区基础园区道路提质改造项目、污水处理厂、供水工程项目、循环园区消防站、精细化工园区污水处理厂以及三期污水处理厂二期工程等地,实地查看各项目建设进度,认真听取有关工作汇报,详细了解各配套项目规划设计、施工计划、建设标准、运营机制、服务保障等情况,并针对项目建设中遇到的困难和问题,现场办公协调解决措施。

  秦礼琦强调,要主动作为抓落实,紧盯既定时间节点,严格按照施工计划表,合理安排工序、科学组织施工,全力加快园区道路、污水处理、供水、消防等设施建设,推进项目早日建成投用、发挥效益,全面提升园区承载能力以及服务保障水平。要持之以恒抓安全,始终把安全生产放在首位,时刻关注汛期天气变化,加大安全隐患排查,严格落实施工现场安全防护措施,强化项目建设全过程管理,严格控制工程质量,全力打造品质工程、安全工程、放心工程,筑牢园区高质量发展根基。要齐心协力强推进,进一步增强工作的协同性、系统性、联动性,主动对接服务,定期会商督办,强化资金保障,及时解决影响项目推进的困难和问题,以强大工作合力推动项目建设提速增效。要着眼全局强谋划,进一步理清工作思路,全面梳理企业发展需求,不断优化细化污水处理项目方案,持续深化务实合作,优化运营机制,加快项目建设步伐,进一步完善城乡污水治理系统,为瓮安经济社会高质量发展提供坚强保障。

编辑:钟明超 一审:李峤橦 二审:李永春 终审:王成义
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻