向承强到瓮安开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2024-07-03 19:25 来源:瓮安县融媒体中心 作者:朱琳 浏览量:78

   7月2日,州委副书记、州长向承强到瓮安县天文镇开展“七一”走访慰问活动,看望慰问困难党员,为他们送上慰问金并致以节日问候。县委副书记、县长秦礼琦参加。

  在天文社区老党员石文兴家,向承强与老人一家亲切交流,当得知老人业余爱好书法写作,向承强对他尊重知识、崇尚学习的良好家风表示赞许,鼓励他继续抓好家庭教育,做家庭家教家风建设的表率。天文社区老党员王应祥和曾宪贵曾是在村任职的村干部,在他们家中,向承强与他们话家常、聊近况,详细了解他们的身体状况、家庭情况和生产生活情况等。他说,老党员在村任职期间,积极发挥先锋模范作用,为当地经济社会发展作出了巨大贡献。各级党组织要始终对老党员保持敬重之心、倾注关爱之情,用心用情为他们排忧解难,真正让老党员老有所养、老有所依,切实提高他们的幸福感、获得感。希望老党员们继续永葆共产党人的初心使命,在保重好身体的前提下,利用长期服务基层的宝贵经验,积极发挥党员先锋模范作用,为乡村振兴和产业发展多出主意、多献良策。

  当天,向承强还来到天文镇天文社区方家坪组,看望贵州江山—瓮福新材料及电子化学品项目安置点搬迁群众。

编辑:刘晗 一审:李峤橦 二审:李永春 终审:王成义 顾桥
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻