聚焦县“两会”|瓮安县政协委员分组讨论政府工作报告

发布日期:2021-02-06 14:37 来源: 作者:李兴群 黄丹 陶堃 陈云龙 浏览量:4068

  2月5日下午,参加县”两会“的瓮安县政协委员们分组继续学习领会黔南州委常委、瓮安县委书记张文强同志讲话精神;讨论政府工作报告、国民经济和社会发展计划草案、财政预算草案的报告以及政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。瓮安县领导王建军、喻松、陈廷高、周后强、桂国全、龙继锋在各讨论组参加讨论。 

  各讨论组现场,委员们结合自身工作实际,分别就民生发展、农业现代化、医疗卫生等方面各抒己见,畅所欲言,共谋瓮安高质量发展之策。委员们纷纷表示,在今后的工作中将继续深入基层,广泛听取意见,充分发挥政协委员的作用,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。

  瓮安县政协委员邓太华说,今天听了2021年政府工作报告,深受鼓舞,这些年瓮安的发展,大家都有目共睹,十年的时间,瓮安发生了翻天覆地的变化。

  瓮安县政协委员龙海燕说,家庭是人的第一课堂,也是人生的第一课堂,家风是社会风气的主要组成部分。在清涟湖生态湿地和飞练湖生态湿地建设一个家庭、家教、家风的主题公园,就是把中华文化、尊老爱幼的传统文化融入到这两个点上。老人和孩子去得多的地方,就要把这些元素融入在里面。

  瓮安县政协委员米绍海表示,农村里以前想办办不到,想解决又解决不到的事情,通过脱贫攻坚都给解决了。

分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻