瓮安县开展2022年“雁归兴瓮”人才引进能力素质考察

发布日期:2022-11-22 08:56 来源:瓮安县融媒体中心 作者:罗吉麟 浏览量:109

  11月20日,瓮安县开展2022年“雁归兴瓮”人才引进能力素质考察。县领导覃建彬、朱仕祥参加考前领导小组会和考官培训会并带队进行巡考。


  覃建彬要求,参加考察工作的各级各部门要高度重视此次人才引进素质能力考察工作,切实担负起考察工作职能职责,做到公开、公正、公平;要严格落实疫情防控各项措施,扎实做好健康监测、备用考场设置等工作;要强化服务保障,紧盯关键环节,精心做好考场各项保障工作;要严肃考风考纪,加强考场纪律监督和巡视,全力为广大考生营造温馨、舒适的考试环境。


  据了解,此次瓮安县2022年“雁归兴瓮”人才引进能力素质考察对象共210名,设置了瓮安八小一个考点,共9个考场,当天进行资格复审并参加现场考察实际人数为183人。

一审:钟明超 二审:李峤橦 三审:李永春 监制:王成义 李永春
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻