边走边玩!瓮安体旅融合旅游线路,附打卡攻略

发布日期:2024-05-07 10:29 来源:瓮安县融媒体中心 作者:瓮安县融媒体中心 浏览量:299

  立夏刚过,夏天伴着蝉鸣声就这样来到了我们的身边。这个夏天,瓮安推出体旅融合精品旅游线路,准备了体旅打卡攻略,让您在瓮安运动健身,旅游打卡两不误,运动一夏,欢乐一夏。

【瓮安体旅融合精品旅游线路】

瓮安草塘千年古邑旅游区

图片


【线路特点】


瓮安猴场镇——贵州省城镇体育旅游示范基地

  草塘千年古邑旅游区位于瓮安县猴场镇境内,距瓮安县城13公里,是国家4A级旅游景区。景区汇聚优秀的商贾文化、土司文化、人文文化及红色文化,拥有全国爱国主义教育示范基地、全国重点文物保护单位猴场会议会址,以及猴场会议纪念馆、毛泽东住处、红军干部团休养连旧址等红色景点群;拥有草塘双面大戏楼、黔山进士楼、旗山书院、草塘安抚司署等古建筑群;拥有花间池春上温泉公园、下司石林等热门景点,是瓮安县最具代表性的旅游景区。

图片

  草塘千年古邑旅游区游玩推荐:

  红色景点:猴场会议会址、猴场会议纪念馆、毛泽东住处、红军干部团休养连旧址等

  古建筑群:晴雨双面大戏楼、进士楼、土司衙门等

  网红打卡:维纳斯婚纱摄影、丘山春涧露营基地

图片


一审:商琴 二审:冉婷婷 三审:李永春 监制:王成义 
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻