瓮安县与省水投集团举行水务一体化暨塘坎上水库共同投资签约仪式

发布日期:2024-06-04 17:44 来源:瓮安县融媒体中心 作者:卢锡江 浏览量:74

  6月3日,瓮安县与省水投集团举行水务一体化暨塘坎上水库共同投资签约仪式,省水投集团党委书记、董事长曾信波,省水利厅党组成员、副厅长张渊出席签约仪式。省水投集团党委副书记、总经理陈景德主持会议,省水投集团副总经理曾文平,州委常委、县委书记杨朝伟,县委副书记、县长秦礼琦,县领导汪福桥参加。

  曾信波代表省水投集团向瓮安县委、县政府表示感谢。他说,与瓮安县在县城供水管网改造、擦耳岩水厂二期扩建、杜仲河水厂、工业园区供水、乡镇供水等项目开展合作,既是贯彻落实省委、省政府关于深化水利体制机制改革的要求,也是落实省水利厅各项要求和任务,加快推进集团与瓮安水务一体化全面合作目标落实落地的具体举措,省水投集团将积极推动项目早日建成投用,助推瓮安经济社会高质量发展。

  杨朝伟对项目签约落地表示祝贺。他表示,此次省水投集团与瓮安县签约,进行水务一体化合作并共建塘坎上水库,是双方共同携手推进瓮安水务一体化的再次深化。当前,瓮安县坚持以高质量发展统揽全局,围绕打造千亿级现代化工园区及全国一流现代磷化工产业基地,坚定不移以新型工业化为主导,推动“四化”协同发展。此次签约合作,必将提升城乡群众生活和工农业生产用水保障水平,推动水务各项工作高质量发展迈上新台阶、取得新突破。希望双方不断深化合作方式和创新模式,务实推进瓮安水务一体化,实现共赢发展。

  当天,曾文平、秦礼琦代表双方签订了合作协议。

一审:刘晗 二审:李峤橦 三审:李永春 监制:王成义
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻