瓮安县召开2024年普通高考考务工作培训会

发布日期:2024-06-06 10:12 来源:瓮安县融媒体中心 作者:罗吉麟 邢钰昕(见习) 浏览量:59

  6月5日,瓮安县召开2024年普通高考考务工作培训会,县领导桂雪松参加。

  会议组织学习了《国家教育考试违规处理办法》以及有关法律法规,并对全体考务人员进行安全保密知识培训。

  会议要求,全体考务工作者要提高政治站位,强化思想认识,时刻绷紧安全弦,把高考工作摆到更加突出的位置,切实保障高考高质量开展。要明确目标任务,细化工作措施,切实保证高考安全平稳顺利。要强化督促问责,严肃责任追究,切实筑牢平安高考的防护墙。

  据了解,2024年,瓮安县共有2839名考生参加高考,共设有瓮安中学、瓮安二中2个考点。

编辑:钟明超 一审:李峤橦 二审:李永春 终审:王成义 顾桥
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻