岚关乡开展“清水清岸”暨环境整治志愿服务活动

发布日期:2024-06-07 15:39 来源:瓮安县融媒体中心 作者:何世春 浏览量:41

  6月6日,岚关乡组织乡村干部、党员、西部志愿者开展“清水清岸”暨环境整治志愿服务活动。



  活动中,志愿者拿着垃圾袋、火钳、扫帚等工具,对下坝河两岸及河道内的的各类垃圾进行彻底清理。经过近两个小时的劳动,志愿者走过的地方变得干净整洁。他们以实际行动向周边群众传递“爱护环境卫生、村民人人有责”的理念,引导群众自觉参与到人居环境整治行动中来。

编辑:钟明超 一审:李峤橦 二审:李永春 终审:顾桥
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻