瓮安县第十八届人大常委会第十九次会议召开

发布日期:2024-06-20 15:30 来源:瓮安县融媒体中心 作者:费梦婧婕 浏览量:118

  6月20日,县第十八届人大常委会第十九次会议召开。县人大常委会主任韦松,县领导姚明凤、李朝中、郑南兵、文敬友、唐显萍、商梅,县人民法院院长、县人民检察院检察长参加或列席会议。

  会议审议通过了县第十八届人大常委会第十九次会议议程草案、《瓮安县第十八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。

  会议还审议通过了相关人事任免案。韦松为新任命人员颁发任命证书,新任命人员进行宪法宣誓。


编辑:钟明超 一审:李峤橦 二审:李永春 终审:顾桥
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻