省社科联到瓮安县开展社科理论知识专题辅导讲座

发布日期:2024-06-27 17:01 来源:瓮安县融媒体中心 作者:罗吉麟 浏览量:100

  6月26日,贵州省社会科学院副院长、研究员、经济学博士、省社会科学界联合会兼职副主席黄勇到瓮安县开展社科理论知识专题辅导讲座,县领导文敬友、桂雪松、方成坤到场聆听。

  讲座中,黄勇围绕“新质生产力”及“富矿精开”,以独到的见解、鲜活的语言、详实的案例从新质生产力的内涵、发展现状与面临环境、新质生产力的培育重点、体制机制保障等方面进行了深入浅出地阐述,深入解读了习近平总书记关于新质生产力的重要论述,为瓮安下一步如何贯彻落实习近平总书记关于新质生产力的重要论述和省“富矿精开”会议精神指明了方向,为进一步抓好瓮安经济高质量发展提出了指导性意见。

  大家纷纷表示,将结合工作实际,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣贯彻落实好中央、省委决策部署和州委、县委工作要求,完成瓮安经济社会高质量发展各项工作任务,奋力在中国式现代化瓮安实践中贡献更大力量。

编辑:钟明超 一审:李峤橦 二审:李永春 终审:王成义 李永春
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻