瓮安县消防救援局正式挂牌

发布日期:2024-06-28 19:40 来源:瓮安县融媒体中心 作者:吴雨阳 浏览量:96

  6月28日,瓮安县消防救援局正式挂牌。县领导罗培林及县直部门有关同志出席挂牌仪式。

  挂牌仪式上,罗培林要求,全县消防救援队伍以此次挂牌为契机,围绕中心工作,锤炼过硬本领,加快转型升级,当好全县经济建设发展的“守护神”,在保障各项建设中担当作为,全力以赴防风险、保稳定、促发展。

  国家综合性消防救援队伍是应急救援的主力军和国家队,承担着防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责。瓮安县消防救援局挂牌后,将更好地履行属地消防监督管理职责,规范建设管理地方政府专职消防队伍,进一步提升消防安全风险防范水平和综合救援能力,以高水平消防安全服务保障经济社会高质量发展。

  瓮安县消防救援队伍将以挂牌为新起点,更好融入地方经济社会发展大局,更好担负改革发展重任,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,以保民平安、为民造福的实际行动,展现队伍的新气象、新担当、新作为。

编辑:钟明超 一审:李峤橦 二审:李永春 终审:王成义
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻