紧急救援!瓮安一男子不慎掉入电缆井......

发布日期:2024-07-08 12:10 来源:瓮安县融媒体中心 作者:赵婧 通讯员:敖全福 浏览量:47

  

  夜间出行要注意脚下安全,尤其是灯光昏暗的地方,瓮安一男子夜间出行不慎掉入电缆井,幸好及时被群众发现并拨打119报警电话,身体并无大碍。


  7月6日20时许,黔南州消防救援支队指挥中心接到报警,位于瓮安县银盏镇飞练湖湿地公园有一男子不慎坠入电缆井中,情况十分危急。接警后,支队指挥中心立即调派瓮安县文峰大道消防救援站赶赴现场救援。

  消防救援人员抵达现场后发现,男子被困在一个长约1.5米、宽约1米、深约2.5米的方形电缆井底部,该男子意识清醒,肋骨等多处受伤,身体不能动弹。


  救援人员根据电缆井内部情况,在确保安全的情况下由2名消防救援人员携带担架下井查看被困人员情况,随即将被困人员缓慢转移到担架上。

  经过7分钟的紧张救援,被困人员被成功救出电缆井,由现场医护人员送往医院接受进一步治疗。

  据悉,该男子是在回家路上不小心踩滑掉入电缆井中,由于受伤无法脱困,周边群众施救无果后便拨打119报警电话求助。

编辑:赵婧 一审:冉婷婷 二审:李永春 终审:顾桥
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻