银盏镇玉华社区:群众积极开展灾后自救

发布日期:2024-07-08 17:36 来源:瓮安县融媒体中心 作者:王如 浏览量:49

  6月份以来,银盏镇玉华社区受到强降雨天气影响,造成多个居民组受灾,几百亩农田及数十条道路被毁。

  暴雨过后,玉华社区第一时间组织群众査看灾情,带领党员、群众不等不靠,积极开展灾后自救。

  面对灾情,联户长组织居民立即行动,大家各负其责,分工合作,在各路段积极开展道路清淤、抢修工作。同时还有群众开着自己的挖机对水毁道路进行抢修和道路淤泥进行清淤,各项灾后自救工作有条不紊开展。

编辑:钟明超 一审:李峤橦 二审:李永春 终审:顾桥
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻