瓮安县交通运输局:强管理 注沟通 保障安全出行

发布日期:2024-07-09 15:40 来源:瓮安县融媒体中心 作者:王滔 李京 浏览量:36

  7月8日,瓮安县交通运输局组织召开瓮安县道路运输从业人员(含出租汽车驾驶员)协作管理座谈会,会议邀请县人民检察院、县公安局相关负责同志参加。

IMG_20240708_143117

  会上,县道路运输中心介绍了瓮安县道路运输从业人员的基本情况,县交通运输综合行政执法大队汇报近期道路运输行业整治情况;与会人员按照工作职责对《瓮安县道路运输从业人员协作管理工作机制(试行)》进行了讨论,并提出有关意见和建议。

  据了解,《瓮安县道路运输从业人员协作管理工作机制(试行)》的制定是为了加强各部门之间工作配合,促进信息共享,有效发挥执法司法作用,全面掌握道路运输从业人员违法违规的信息,及时有效开展监管工作,共同引导和督促道路运输从业人员合法合规提供运输服务。


编辑:钟明超 一审:李峤橦 二审:李永春 终审:顾桥
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻