瓮安27名法治督察员上岗

发布日期:2024-07-10 16:36 来源:瓮安县融媒体中心 作者:中共瓮安县委全面依法治县委员会办公室 浏览量:36

7月8日

中共瓮安县委全面依法治县委员会办公室

印发《关于聘任张海建等27名同志

为法治督察员的通知》

↓↓↓



  为充分发挥法治督察督促推动法治瓮安建设作用,根据《黔南州法治督察员工作办法(试行)》规定、《黔南州法治督察员遴选工作方案》《瓮安县法治督察员遴选方案》要求,经各部门推荐,相关部门审查、公示,决定聘任张海建等27名同志作为法治督察员,聘期3年(2024年7月8日—2027年7月7日)。 

  全县各单位、部门要全面配合法治督察工作,强化法治督察员履职保障。法治督察员要严格履行职责,积极对全县各单位、部门开展的全面依法治县、法治政府建设和法治社会建设等工作进行日常监督,在推进本地区、本领域、本行业法治建设上展现新作为。



一起来看看

他(她)们都是谁

图片

编辑:王媛俪 一审:冉婷婷 二审:李永春 终审:顾 桥
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻