10天!瓮安查获交通违法2517起

发布日期:2024-07-10 14:44 来源:瓮安县融媒体中心 作者:瓮安交警 浏览量:33

  自6月29日夏季治安打击整治行动启动以来,瓮安县公安局交警大队与辖区派出所组成联合执法组,严查易肇事肇祸交通违法行为,全力消除道路安全隐患。

图片

  行动中,针对辖区14时至17时、18时至21时事故多发的规律特点,瓮安县公安局交警大队与永和、珠藏等派出所联勤联动,在县城河西大道、永和、中坪、珠藏等地设置8个执勤点,严查严管酒驾醉驾、超员、无牌无证、“飙车炸街”、骑乘摩托车(电动车)未佩戴安全头盔等易肇事肇祸交通违法行为。

图片

  在执勤过程中,联合执法组采取边查纠边宣教的方式,提醒广大驾驶员自觉抵制交通陋习,严守法律法规,平安文明出行。

图片

  夏季治安打击整治行动开展10日来,瓮安县公安局交警大队共查获各类交通违法行为2517起,其中酒驾25起、无牌无证178起、摩托车违法222起、货车超载13起,其他2079起。

图片

编辑:王媛俪 一审:冉婷婷 二审:李永春 终审:顾 桥
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻