喜报!瓮安2个集体、1名同志荣获全省通报表扬

发布日期:2024-07-10 08:44 来源:瓮安县融媒体中心 作者:瓮安县融媒体中心 浏览量:36

  近日,按照贵州省“八五”普法规划部署要求,为鼓励先进,进一步推动法治宣传教育深入开展,省委宣传部、省委依法治省办、省司法厅决定对省纪委省监委宣传部等190个表现突出的单位、黄森等190个表现突出的个人予以通报表扬。希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥典型示范带头作用,在我省法治宣传教育工作中再创佳绩。其中,瓮安县委宣传部、瓮安县司法局荣获表现突出单位!瓮安县人民法院二级法官姜朝仁荣获表现突出个人!

贵州省“八五”普法中期

表现突出的单位和个人名单


  一、表现突出的单位

  二、表现突出的个人

编辑:王媛俪 一审:冉婷婷 二审:李永春 终审:顾 桥
分享到:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

版权说明:

1.来源为“瓮安县融媒体中心”均为瓮安县融媒体中心所属媒体的原创内容;

2.自媒体未经许可不得转载;

3.转载使用时必须注明来源、作者,同时不得歪曲、篡改原文及标题,摘录时不得违背文章原意;

4.凡注明“来源: XXXXX (非瓮安县融媒体中心)”的作品,均转载自其它媒体.

相关新闻